Spezialitäten des Hauses

1 1 1
1
Gericht    
     
Holzfäller- Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln, Grillspeck, angeschmorten Champignons, Virginia Sauce (Ketchup u. Senf), Bratkartoffeln und Salatteller  
Schlemmer- Fee Schweineschnitzel mit Champignonköpfen in Kräuterrahmsauce, hausgem. Eierspätzle dazu Broccoli und Zuckermöhrchen  
Herz-Bube Filletsteak (150g) mit Kräuterbutter, frittierte Kartoffelherzchen, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Zuckermöhrchen  
Wilddieb zwei Schweinemedaillons mit Pfifferlingen an Pfefferrahmsauce, Prinzessböhnchen im Steckmantel und frittierten Baby-Kartoffeln  
Rumpsteak "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce und grünen Pfefferkörnern, dazu hausgem. Croquetten und Salat der Saison  
Pfeffertopf nach "Baumeister Art" 3 Schweinelendchen umhüllt in schwarzem geschoteten Pfeffer, Champignonsköpfe in Rahm, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Bratkartoffeln  
Lammspieß 3 Lamm-medaillons mit Honig, Zwiebeln und Paprika, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Bratkartoffeln  
Grillteller Niguini ein Schweinelendchen, ein Rindertournedo, eine Scheibe Hackbraten, ein Stück Leberkäse mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter und Zigeunersauce dazu Pommes-Frites und Krautsalat  
1
1 1 1